おせちで丼ぶり茶碗蒸し

おせちで丼ぶり茶碗蒸し
  1. おいしそう!

おせちの残りで茶碗蒸しがうちの定番です☆さらに残ったら全部天ぷらにしますが今回はもう今日の朝と昼で全部食べつくすかな一人づつ丼ぶり鉢でたっぷり食べます(^v^)ブヒうちのおせちは味が濃い目なので、だし汁、卵、薄口しょうゆのみです。具は残り物のブリ、カマボコ、コンニャク、人参、エビ、ごぼう、レンコン、ちくわ、しいたけ、ミズナなどです。確実に太ってるやろね〜体重はかってないけど・・ウオーキング寒くて......

ぱたこさん

ぱたこさん

日常の定番ごはん、おやつレシピを載せています。