鯛の煮付け

鯛の煮付け
  1. おいしそう!

[煮付け] ブログ村キーワード(4人分)鍋に(水1/2カップ、砂糖大1、みりん大3、酒大3、醤油大3)を煮立て、鯛4切れを入れ時々煮汁を上にかけながら煮て、煮汁がトロッとなるまで煮たら出来上がり〜もちろん半額〜今回はひた隠しにしていた、晩御飯全体初公開です。☆ご飯☆鯛煮つけ☆大根の味噌汁☆インゲンと人参のゴマ和え質素です・・・・あとは自家製のラッキョとカブの漬物などを食べとります。 ↑↑↑ポ...

ぱたこさん

ぱたこさん

日常の定番ごはん、おやつレシピを載せています。