レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[ゴボウ] ブログ村キーワード(3人分)材料・調味料は赤字です鍋に油大2熱し、豚薄切り250g〜300gを炒め、さらにゴボウ1本の斜め切りを加え炒める。油がなじんだら、だし1カップと酒1/4カップ入れ、煮立ててアクをとる。砂糖大3入れ2〜3分煮て、しょうゆ大3.5入れる。煮汁が少なくなるまで煮込み、仕上げに生姜1カケ摩り下ろしを入れ出来上がり〜いつもはこれ牛肉でするんですが、初めて豚でしてみました......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!