レシピブログ
[ひじき煮] ブログ村キーワード(4人分)乾燥ひじき40gは洗って水につけて戻し(15分ほど)水気きる。鍋に油大1熱し、ひじき、人参1本細切りを炒める。油が回ったら、薄揚げ1枚細切り、ちくわ3本を加えサッと炒める。だし汁1と1/2カップ、使用済みの冷凍してる出し昆布細切り、砂糖大4を入れ煮、3分後に醤油大4入れ煮る。水切りしたお豆腐1/2丁も最後に加え煮ました。なんでも人参人参〜毎日人参〜得意のか......
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...