白菜の芯とジャコのピリカラ炒め

白菜の芯とジャコのピリカラ炒め
  1. おいしそう!

[白菜] ブログ村キーワード(3人分)材料・調味料は赤字です白菜1株の下の10cmほどをザックリ切り落とし、棒状に切る。フライパンにごま油大1、ニンニク2カケ薄切り、鷹のつめ1本輪切りを炒める。白菜を入れサッと炒めて、ジャコ30g〜50g、醤油3周ほど入れ、かつお節ひとづかみ、ラーユ半周ほど入れて味付け〜ささっと作れてこれ大好きです(^v^)おいしくていくらでも食べれますあとは、市販のシュウマイ、......

ぱたこさん

ぱたこさん

日常の定番ごはん、おやつレシピを載せています。