レシピブログ
Italian Wine Bar Bar à vin italien 2月の合同B-dayのため5人でワインバーへ。 プロセッコでの乾杯とホタルイカ&菜の花からスタート。 鶏胸肉と金柑、タコとセロリの前菜。 この頃、2本目の白を開ける。 干し柿と生ハム。 干し柿とゴルゴンゾーラのタルティーヌ。 この頃、ゲブルツのようなライチっぽいワインにチェンジ。 リエットとバゲット。 鰯のマリネ。塩味のあるロゼ......
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット