イタリアンワインバーへ

イタリアンワインバーへ
  1. おいしそう!

Italian Wine Bar Bar à vin italien 2月の合同B-dayのため5人でワインバーへ。 プロセッコでの乾杯とホタルイカ&菜の花からスタート。 鶏胸肉と金柑、タコとセロリの前菜。 この頃、2本目の白を開ける。 干し柿と生ハム。 干し柿とゴルゴンゾーラのタルティーヌ。 この頃、ゲブルツのようなライチっぽいワインにチェンジ。 リエットとバゲット。 鰯のマリネ。塩味のあるロゼ......

relax maxさん

relax maxさん

アメリカ生まれ、東京育ち。高校卒業後、約3年間フランス&英国滞在。ゆるベジの友人に影響されて、ヴィーガン・レシピにちょこっとはまり中。