ミネストローネ風トマトスープ

ミネストローネ風トマトスープ
  1. おいしそう!

Minestroneニンジンや玉ねぎなどの野菜をトマトベースのスープとベーコンのダシで食べるミネストローネ。イタリアに留学していた友人は、仕上げに、スパゲッティーなどのロングパスタを手でポキポキおりながら入れていましたが、なんだか手慣れていて格好いいな?、などと思っていました。私はパスタ抜きでスープをつくり、仕上げにおろしたてのパルミジャーノレジャーノをトッピングしていただきます。【材料(6?8人......

relax maxさん

relax maxさん

アメリカ生まれ、東京育ち。高校卒業後、約3年間フランス&英国滞在。ゆるベジの友人に影響されて、ヴィーガン・レシピにちょこっとはまり中。