ラタトゥイユ

ラタトゥイユ
  1. おいしそう!

Ratatouille南フランスの野菜の煮込み料理「ラタトゥイユ」。厚手のお鍋で煮込めば、水を一滴も使わなくても野菜の水分を引き出しながら仕上げることができます。熱々もよいですが、よく冷やしてもおいしくいただけます。カジキなどの白身魚の付け合わせのほか、オムレツにもマッチします。【材料(4人分)】たまねぎ 1個ナス 3本ズッキーニ 2本トマト 4個ニンニク 1カケオリーブオイル 大さじ3ローズマリ......

relax maxさん

relax maxさん

アメリカ生まれ、東京育ち。高校卒業後、約3年間フランス&英国滞在。ゆるベジの友人に影響されて、ヴィーガン・レシピにちょこっとはまり中。