日新製糖きび砂糖コラボ・こちらは、対面レッスンです。ターキーのレッスンですが、丸焼きの写...

日新製糖きび砂糖コラボ・こちらは、対面レッスンです。ターキーのレッスンですが、丸焼きの写...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 日新製糖きび砂糖コラボ・こちらは、対面レッスンです。 ターキーのレッスンですが、丸焼きの写真はまた今度… きび砂糖と笠原シェフのレシピブックのお土産もあり、ワイワイと。 きび砂糖を使うとお料理がまろやかに、コク深くなります。 笠原シェフの「なすの泥亀煮」も一緒に作りまし😊 コロナの影響で、対面レッスンは半年ぶり! また、案......

こうよしさん

こうよしさん

育児をしながら看護学校を卒業。現在、現役ナース。料理教室主催。 栄養士、野菜ソムリエ持っており、「料理家ナース」として活動しています。