
-
おはようございます♪
昨日の夜作りました~アレンジバージョンになってしまったのですが、近日中にアップする予定です。オリーブオイルで和えると美味しくなるのですね~
本屋さんには男子が作るお弁当のコーナーまであるのですか。でもいいことなのかもしれませんね(^^)
…続きを読む
by さざえさん
2010/10/19 UP

-
お気に入りのオリーブオイルがあるなら生で使えばいいじゃん、というスタイルに脱帽。すごーく参考になりますね、このレシピ。
オリーブは未熟なグリーンの方が香りがよく、完熟のブラックは味が濃いです。好みですねと書いておきながら個人的にはブラックの方が好き。
種ありの方が長持ちするのでちまちま使ってます。あったらいいなのプロヴァンス風で(笑)。
…続きを読む
by Zukiさん
2010/10/19 UP

-
tokoさん、こんばんは!
いつも丁寧なコメント、ありがとうございます^^
オリーブオイル、我が家もずっと使っています。豚肉も肉類では断トツに多いです!
ヘルシーで美味しそうなレシピですね~。
和える、しかも味噌と合わせるというのが驚きの発想です!
もう一品、と言う時に便利そうですね!
れんこんコロッケ、ある農業公園のデリカで販売しているんですけど、とても美味しいですよ!僕のレシピは、全くの自己流なんですけどね^^;
…続きを読む
by げんげんさん
2010/10/19 UP

-
美味しそう!
早速クックパッドでえみちゃんのレシピ
お気に入り登録しました。
素敵なレシピどうもありがとう♪
P.S.
自家製酵母は今がベストシーズンかも☆
ちょっと涼しい今頃が作りやすいですよ^^
お試しあれ♪
…続きを読む
by caramelPOPさん
2010/10/18 UP

-
しめじなどキノコは低カロリーだしよく使います!私もオイルは合わせるほうだけど、味噌は使わなかった!!
コクがでて美味しそう(^^)
これかから新米の美味しい季節にピッタリな1品ですね(^^)
…続きを読む
by 桃咲マルクさん
2010/10/18 UP