桃咲マルクさん

本当に、tokoさんはお弁当だけでなく、おかずも、すごいお上手!!
私は全くお弁当なんて作れないし・・・(仕方なしに作ってるけど・・普通のおかず)
圧力鍋で確かにブリ大根など炊くと、水が多かった?て思うね!私もいつも少なめに入れるんだけど、少し薄い?て思い水がわりと余ってる・・・。
これからの季節にぴったりのブリ大根!
あ~~~食べたい(^^)
…続きを読む

by 桃咲マルクさん

2010/11/12 UP

柚木さとみさん

tokoさん、こんばんは☆^v^
先日はコメントありがとうございました♪

ぶり大根、すっごくいい色!!
美味しそうです〜〜〜!!^q^
しじみ生姜ごはんも美味しそうです!
たた、たべたい!。。。^っ^

ケーキも美味しそう♪
一緒にお祝い、とってもすてきですね♪
あったかいきもちになりました♪
…続きを読む

by 柚木さとみさん

2010/11/11 UP

sayuriさん

こんばんは~。
寒い時にはぶり大根。
わかります~。食べたくなる、なる!
煮汁がしみた大根がまたおいしんですよね~。

お誕生日ケーキ、おかあさまの分も買って
一緒にたべるなんて素敵☆☆☆
マカロンつきの和風ケーキもおいしそう。

お休みしている間にもコメントいただき
ありがとうございました。
今日も気づいていただき、とても嬉しかったです。ほんとにありがとう~(^^)

tokoさんて素敵です♪
…続きを読む

by sayuriさん

2010/11/11 UP

栗さん

tokoちゃん
今日、tokoちゃんの記事、レシピブログに反映されるの遅かったみたい、さっき見たときはまだこっちに出てなくて書けなかったんだー。
(私のブログなんて、丸1日遅れたりしてるわ(T_T))

ブリ大根、好き♪
よく味がしみて、いい色に仕上がってますね。
はんぺんにひき肉カレー詰めるの、作ったことあるー!美味しいよね。

彼、お誕生日が近いのね、おめでとう。
ケーキも3人で♪いい記念だね。

男性は、お肉好きが多いよね、野菜も好きだけれど、やっぱりお肉喜ぶのわかるよ。
…続きを読む

by 栗さん

2010/11/11 UP

四万十みやちゃんさん

ぶり大根 美味しい~
ですよね!!

私も 大好きです☆
ホント 寒く鳴るとなぜだか 食べたくなります(#^.^#)

お祝いコメント ありがとう☆
…続きを読む

by 四万十みやちゃんさん

2010/11/11 UP