-
本当に、tokoさんはお弁当だけでなく、おかずも、すごいお上手!!
私は全くお弁当なんて作れないし・・・(仕方なしに作ってるけど・・普通のおかず)
圧力鍋で確かにブリ大根など炊くと、水が多かった?て思うね!私もいつも少なめに入れるんだけど、少し薄い?て思い水がわりと余ってる・・・。
これからの季節にぴったりのブリ大根!
あ~~~食べたい(^^)
…続きを読む
by 桃咲マルクさん
2010/11/12 UP
-
tokoさん、こんばんは☆^v^
先日はコメントありがとうございました♪
ぶり大根、すっごくいい色!!
美味しそうです〜〜〜!!^q^
しじみ生姜ごはんも美味しそうです!
たた、たべたい!。。。^っ^
ケーキも美味しそう♪
一緒にお祝い、とってもすてきですね♪
あったかいきもちになりました♪
…続きを読む
by 柚木さとみさん
2010/11/11 UP
-
こんばんは~。
寒い時にはぶり大根。
わかります~。食べたくなる、なる!
煮汁がしみた大根がまたおいしんですよね~。
お誕生日ケーキ、おかあさまの分も買って
一緒にたべるなんて素敵☆☆☆
マカロンつきの和風ケーキもおいしそう。
お休みしている間にもコメントいただき
ありがとうございました。
今日も気づいていただき、とても嬉しかったです。ほんとにありがとう~(^^)
tokoさんて素敵です♪
…続きを読む
by sayuriさん
2010/11/11 UP
-
tokoちゃん
今日、tokoちゃんの記事、レシピブログに反映されるの遅かったみたい、さっき見たときはまだこっちに出てなくて書けなかったんだー。
(私のブログなんて、丸1日遅れたりしてるわ(T_T))
ブリ大根、好き♪
よく味がしみて、いい色に仕上がってますね。
はんぺんにひき肉カレー詰めるの、作ったことあるー!美味しいよね。
彼、お誕生日が近いのね、おめでとう。
ケーキも3人で♪いい記念だね。
男性は、お肉好きが多いよね、野菜も好きだけれど、やっぱりお肉喜ぶのわかるよ。
…続きを読む
by 栗さん
2010/11/11 UP
-
ぶり大根 美味しい~
ですよね!!
私も 大好きです☆
ホント 寒く鳴るとなぜだか 食べたくなります(#^.^#)
お祝いコメント ありがとう☆
…続きを読む
by 四万十みやちゃんさん
2010/11/11 UP