ゆんさん

こんばんは^^
きゃあ♪かつらしゃんだ!!
かぼちゃと蓮根のサラダ!!
この崩れかけのかぼちゃ!!
たまんない♪
これ、病み付きってわかります!!
…続きを読む

by ゆんさん

2010/12/24 UP

Yutaさん

これは簡単で美味しそうですね♪^^

鋳鉄のスキレットは、洗剤を使わずに水、お湯で洗って、乾燥させて、油を薄く塗って保管です^^

中華鍋などと余り変わらないですよ^^
…続きを読む

by Yutaさん

2010/12/24 UP

栗さん

とっても美味しそうなホクホク感が出てるよー!
かぼちゃのガーリックソテーとか、蓮根のソテーは作るけれど、かぼちゃと蓮根をベーコンにんにくで炒めるの、いいね♪
ごちそうサラダになるし、ボリュームもあって。
イルミネーション、天気悪くて残念だったけれど、残念だった時は
「また次があるさ」。

お弁当、チャーハンも長いもベーコン巻きも美味しそう☆

では、今日も一日忙しいぞ~がんばろうっと!
幸せなイヴを♪
…続きを読む

by 栗さん

2010/12/24 UP