
-
こんばんは♪
私も先日韓国でダシダ買いこんで来ましたよ♪
いつも使うのはスープだけでしたが、tokoさんはおにぎりや豆乳にまぜたりして使ってるんですね!とても参考になります(^^♪
私もやってみます!ありがとう~♪
>鶏のきんかんは淡白でお味はちょっと拍子抜けするかもしれません。でも他のモツ類と食べると楽しめるかもです(^。^)!
…続きを読む
by ☆みいしゃ☆さん
2011/02/11 UP

-
こんばんは♪
私も先日韓国でダシダ買いこんで来ましたよ♪
いつも使うのはスープだけでしたが、tokoさんはおにぎりや豆乳にまぜたりして使ってるんですね!とても参考になります(^^♪
私もやってみます!ありがとう~♪
>鶏のきんかんは淡白でお味はちょっと拍子抜けするかもしれません。でも他のモツ類と食べると楽しめるかもです(^。^)!
…続きを読む
by ☆みいしゃ☆さん
2011/02/11 UP

-
こんばんは!
私は、にぼしのダシダを使っています。
おにぎりに入れるのいいアイデアですね♪
今度は牛肉ダシダを買って、味比べしてみます^^
…続きを読む
by miyoさん
2011/02/10 UP

-
こんばんは^^
お弁当にまで連れてってもらえてうれしいです!!
皆さんのも全部美味しそうですね!!
お肌の乾燥、ほんと何とかしたいです!
…続きを読む
by ゆんさん
2011/02/09 UP

-
tokoちゃん♪
こんばんは~☆
いつもバランスのよいお弁当感心です!
私はダシダ知りませんでした~~
専門店に行ったら是非買ってみたいですね
いいおダシがあるとレパートリーが増えますね!
…続きを読む
by ささっちさん
2011/02/08 UP