こすきえさん

tokoさん、こんばんは♪

大根と塩昆布の炊き込みご飯は、味付けに昆布茶も入れたんですが
ちょっと入れすぎたようで、予想以上に濃い味だったんです^^;

栗原はるみさんの教室はこんなカンジで楽しかったですよ(^^♪
 http://kospan.cocolog-nifty.com/blog/2010/10/post-2eb1.html

巻き寿司はアボカドとカニカマで外に胡麻をまぶすものだったから
tokoさんのロールをみて思い出しちゃいました~
…続きを読む

by こすきえさん

2011/03/06 UP

garakoさん

カリフォルニアロール、お見事ですね~♪

私、太巻きも作ったことがないのですが、
こんなにキレイなお写真を見たら、

作ってみたくなりました。。
…続きを読む

by garakoさん

2011/03/05 UP

こすきえさん

tokoさん、おはようございます♪

わぁ~美味しそう~(*'▽'*)♪
キレイなロールがステキな盛り付けで
ステキさUPですね~♪♪

巻き寿司。。。
栗原はるみさんのお料理教室で習ったのに
家では一回も作ってないかも。。。^^;

お稲荷さんもメチャかわいい~(*゚▽゚*)
…続きを読む

by こすきえさん

2011/03/05 UP

OH!みつみつさん

キレイです、華やかなお寿司!
私は苦手なんです、太巻きも細巻きも。
欲深くて、海苔のおなかが割れるくらい、
ごはんや具を巻いちゃうんです。
こんな風にきれいに巻けるようになったら、
楽しいだろうなぁ。
毎日、海苔巻きを作りたくなってしまうかもしれません。
トマトやマヨのラインで、盛り付けも美しく。
お店で頂くお寿司のようです。
…続きを読む

by OH!みつみつさん

2011/03/04 UP

ゆんさん

こんばんは^^
カリフォルニアロール!!
きれいだよ~~!!
巻き巻きの上手なひとって尊敬しちゃうわ!!
めちゃめちゃおいしそうだわ~
ひとり占めして食べたいくらいよ
…続きを読む

by ゆんさん

2011/03/04 UP