栗さん

こんにちは。
かぼちゃに粒マスタード、やったことなかったわ。
お肉とソテーして、仕上げに使うところが、風味も消さずに
いいね♪
ちくわも、美味しそう。

ばかうけ飛騨限定「鶏ちゃん焼きにんにくしょうゆ味」
私、限定に結構弱いよ。
この時しか変えないと思うとついついね。
…続きを読む

by 栗さん

2011/04/04 UP

garakoさん

飛騨限定のばかうけ

「鶏ちゃん焼きにんにくしょうゆ味」

美味しそう~♪ 誰か友達、飛騨に行かないかしら~(笑)
…続きを読む

by garakoさん

2011/04/02 UP

桃咲マルクさん

この組み合わせはとても新鮮でいいですね!

お弁当にぴったりですね(^-^)

そしてあのお土産もとても嬉しいね。。
限定などに弱い私・・・。

鶏ちゃん味でにんにく醤油だなんて
見るからに美味しそうですね!

本当に震災の後でのことだしよりいっそうありがたいですね・・・。
…続きを読む

by 桃咲マルクさん

2011/04/02 UP

うっぴ~さん

こんばんは!
かぼちゃと粒マスタード、合いますよね!
私も、日替わり?でかぼちゃサラダに粒マスタードを加えたりしますよ~
ばかうけ…興味ある~♪
…続きを読む

by うっぴ~さん

2011/04/01 UP

ゆんさん

こんばんは^^
うんうん。かぼちゃと粒マスタードはおいしいですよね!!
ビールにも合うしね~~♪
ばかうけにも地域限定があるのね!!
…続きを読む

by ゆんさん

2011/04/01 UP