
-
こんにちは。
かぼちゃに粒マスタード、やったことなかったわ。
お肉とソテーして、仕上げに使うところが、風味も消さずに
いいね♪
ちくわも、美味しそう。
ばかうけ飛騨限定「鶏ちゃん焼きにんにくしょうゆ味」
私、限定に結構弱いよ。
この時しか変えないと思うとついついね。
…続きを読む
by 栗さん
2011/04/04 UP

-
飛騨限定のばかうけ
「鶏ちゃん焼きにんにくしょうゆ味」
美味しそう~♪ 誰か友達、飛騨に行かないかしら~(笑)
…続きを読む
by garakoさん
2011/04/02 UP

-
この組み合わせはとても新鮮でいいですね!
お弁当にぴったりですね(^-^)
そしてあのお土産もとても嬉しいね。。
限定などに弱い私・・・。
鶏ちゃん味でにんにく醤油だなんて
見るからに美味しそうですね!
本当に震災の後でのことだしよりいっそうありがたいですね・・・。
…続きを読む
by 桃咲マルクさん
2011/04/02 UP

-
こんばんは!
かぼちゃと粒マスタード、合いますよね!
私も、日替わり?でかぼちゃサラダに粒マスタードを加えたりしますよ~
ばかうけ…興味ある~♪
…続きを読む
by うっぴ~さん
2011/04/01 UP

-
こんばんは^^
うんうん。かぼちゃと粒マスタードはおいしいですよね!!
ビールにも合うしね~~♪
ばかうけにも地域限定があるのね!!
…続きを読む
by ゆんさん
2011/04/01 UP