こすきえさん

tokoさん、こんばんは♪

にんじんの柚子胡椒きんぴら
気になって、作ってみたら
メチャ美味しかったです(*゚▽゚*)

桜は終わってしまったけど
寒さは終わらず・・・
我が家もストーブ活躍中です^^;
…続きを読む

by こすきえさん

2011/04/25 UP

とまとママさん

わぁ~♪
可愛くっておいしそう~^∀^b

彩りが春ですね~~~
海苔にのった桜の花びらがお洒落です!

おかずもめちゃおいしそう~☆。
…続きを読む

by とまとママさん

2011/04/24 UP

Zukiさん

ああ、サクラの型抜きがいいですね。まんま春素材でなくても、こういうのが大事だって思います。

韓国のチャジャンミョン(炸醤麺)ってカレーみたいな材料構成なんですよね。レシピによってはニンジンも入ってますし。レバーのソース煮は帰省したときにでも母に聞いてみます。たぶんレシピはないと思いますが(笑)。

何気にランボルギーニはツボでした。イタ車いいですよね。マセラティとかもごくごくまれに見かけるとグッと来ます。
…続きを読む

by Zukiさん

2011/04/20 UP

うっぴ~さん

こんばんは~ご無沙汰です。
花びらかわいすぎ!!
こんなお弁当だったら、確実に花より団子、花よりお弁当になってしまいそう(笑)
…続きを読む

by うっぴ~さん

2011/04/18 UP

ゆんさん

こんばんは^^
桜の花びらがとっても可愛い!!
tokoちゃんのお弁当は、ふと優しさを感じるよね。
このさりげない優しさがホッと心安らぐお弁当タイムになるね♪
…続きを読む

by ゆんさん

2011/04/18 UP