
-
tokoさん、こんばんは♪
にんじんの柚子胡椒きんぴら
気になって、作ってみたら
メチャ美味しかったです(*゚▽゚*)
桜は終わってしまったけど
寒さは終わらず・・・
我が家もストーブ活躍中です^^;
…続きを読む
by こすきえさん
2011/04/25 UP

-
わぁ~♪
可愛くっておいしそう~^∀^b
彩りが春ですね~~~
海苔にのった桜の花びらがお洒落です!
おかずもめちゃおいしそう~☆。
…続きを読む
by とまとママさん
2011/04/24 UP

-
ああ、サクラの型抜きがいいですね。まんま春素材でなくても、こういうのが大事だって思います。
韓国のチャジャンミョン(炸醤麺)ってカレーみたいな材料構成なんですよね。レシピによってはニンジンも入ってますし。レバーのソース煮は帰省したときにでも母に聞いてみます。たぶんレシピはないと思いますが(笑)。
何気にランボルギーニはツボでした。イタ車いいですよね。マセラティとかもごくごくまれに見かけるとグッと来ます。
…続きを読む
by Zukiさん
2011/04/20 UP

-
こんばんは~ご無沙汰です。
花びらかわいすぎ!!
こんなお弁当だったら、確実に花より団子、花よりお弁当になってしまいそう(笑)
…続きを読む
by うっぴ~さん
2011/04/18 UP

-
こんばんは^^
桜の花びらがとっても可愛い!!
tokoちゃんのお弁当は、ふと優しさを感じるよね。
このさりげない優しさがホッと心安らぐお弁当タイムになるね♪
…続きを読む
by ゆんさん
2011/04/18 UP