gaoaynさん

こんばんわー♪
砂肝☆今日♪作りましたあ!!
柚子胡椒♪いいですね!!
砂肝が食べやすくなりました♪で、
じつは、ツクレポ☆に投稿したかったのですが、
写真が上手く入らなくってできなかったんです~(T_T)大きさが合わないんですかね~?謎です(;_:)
これからも♪レシピ☆
勉強させてください!!
…続きを読む

by gaoaynさん

2011/07/15 UP

Thanksコメント:

ありがとう~♪♪♪

レシピ、上手に書けなくて・・・わかりましたか?
柚子胡椒、入れると入れないじゃ全然違いますよね!
使える調味料だと思います。
つくレポ投稿、作っていただいただけで十分です(^^♪
すごく感激です☆

まだまだ未熟ですが、こちらこそよろしくお願いします(*^_^*)

…続きを読む

ゆんさん

こんばんは^^
柚子胡椒にポン酢!!
これておいしいね!!
私も大好きよ♪
今日のお弁当もおいしそう~~
…続きを読む

by ゆんさん

2011/07/14 UP

ebichanさん

tokoさん

うまそうですね!
ビールが欲しくなります。

鶏の肝系大好きです!でも痛風には良くないんだよな~(笑)

ご訪問いただいたガーリックライス、写真が気に入らなかったので作り直して撮りなおしました(笑)
ほとんど病気です(^^;)

また、お邪魔させていただきます。
…続きを読む

by ebichanさん

2011/07/13 UP

栗さん

tokoちゃん

確かに、しゃぶしゃぶも夏は外でいただきたいお料理だね♪
お肉は、ポン酢もいいけど、ゴマダレと交互に食べたい!
調子は良くなってきたかな?

砂肝の柚子胡椒ポン酢和え、ポン酢和えっていうのがいいわ♪
さっぱりと味を引き締めてくれて、いい感じ。

舞茸と青梗菜の蒸しチーズぽん酢、創作的でこれもいいね。

スイカ、美味しくて大好きです、tokoちゃんの会社はいろんな物が
出てくるね♪

やっぱり手羽先は跳ねる?揚げ物はキッチンに新聞紙敷いて挑むんだけれど、
「えっ?ここまで?」ってところまで跳ねてるわ。
この夏は揚げ物断念よ!私。
…続きを読む

by 栗さん

2011/07/13 UP