レシピブログ
by ゆんさん
2011/08/22 UP
by gaoaynさん
こんにちは~(^^)/ 自家製豆腐、ちょ~っととろっとさせすぎちゃったのでもう少しかためでも良かったかな(^^ゞ にがりの量の調節って作ってみないとわからないから次回は少し量を増やしてもっと固まるようにしたいと思います。 枝豆と干し海老入りは美味しいですよ!しいたけからも旨みが出て茶碗蒸しもいいけどヘルシーなお豆腐でこういうのを作るのもいいなって思いました♪ …続きを読む
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き