daffodilさん

ストウブでアクアパッツァ、イイですね。旨みを逃さない、ストウブの得意料理ですね、具だくさんでおいしそう!
…続きを読む

by daffodilさん

2012/09/17 UP

ぷう☆pouさん

tokoさん、こんにちは〜
モニター当選おめでとうございます☆
ナムルの素でパスタとは、さすがtokoさん♪
旨味たっぷりだけどさっぱりいただけそうですね、おいしそ〜(´∀`*)

でもねでもね、アクアパッツァがそれ以上においしそ−!!
ストウブやルクルーゼは重た過ぎてドクターストップかかってるんで(笑)、軽い土鍋で作ってみようかな〜
美味しいお魚が手に入ったら、作ってみますね☆
…続きを読む

by ぷう☆pouさん

2012/04/09 UP

etyさん

こんばんわ^^

私もこのナムルの素!気になってて…
どうやっていただいたらいいのかしら?って思っておりました

韓国料理以外にもこうやってパスタにされたら
また一味違ったパスタを味わえちゃいますね
グリーンの色もとてもきれい♪

アクアパッツアに塩麹!!
イタリア人にも教えてあげたい位の新発見なのだと思います
間違いなくおいしそうです
…続きを読む

by etyさん

2012/04/08 UP

カナシュンばーばさん

ブロッコリーがたくさんでおいしそう(*⌒▽⌒*) 食べたいです。

…続きを読む

by カナシュンばーばさん

2012/04/08 UP

ゆんさん

おはようございます^^
ブロッコリーとエリンギ!!
食感をたのしめるパスタだね♪
ナムルの素をこんな風に使うってアイデアね!!
アクアパッツァ、すっごくおいしそう!!
…続きを読む

by ゆんさん

2012/04/08 UP