-
彩綺麗ですね~☆
美味しそう!!!!
…続きを読む
by ej☆cookingさん
2012/05/03 UP
-
こんにちは
ご無沙汰しています。
すごーい!ご飯にのっている大根の味噌漬けが型抜きされていて
春っぽい装いね^^。
ブリの照り焼きって私も大好きです、塩麹も加えているから
ふっくら美味しいのでしょうね。
(*´ェ`*)
確かに、スナップえんどう、実がコロコロしていて、これは
当たりだねー。
時々がっかりする時あるよね。
tokoちゃん、ミミガーも豚足もOKなのね
( ´艸`)
豚足はまだ経験ないけれど、いつか勇気が出たら?
いや、今回のミミガーのように、気がついたら食べていた?とか?
そんな感じで食べる事になるかも( ´艸`)
ありがとう(*^^)v
母は、長期入院を終えて、実家に戻っています。
私も旅行で息抜きしてきましたが、戻ってきてから
疲れが取れなくて^^;歳だわ・・・。
やる事たまってます。
…続きを読む
by 栗さん
2012/05/01 UP
-
ブリの照り焼きはいいですね~。
魚が苦手な主人もこれは好物です。
レンコン等昔ながらの地味な食材も使いながら
しっかり可愛い盛り付けでいつもながら
素敵なお弁当になっていて素晴らしいなと思います(^^
…続きを読む
by patapataokanさん
2012/04/30 UP
-
tokoさん^^おはようございます
私も土曜日はお仕事だったのですが
昨日と今日は連休でまったり(ぐったりとも言います…笑)してますよ~
ブリ照りってお弁当にもぴったりだし
定番ですもんね
ただ味の染み込みがちょっと??足りないと思う事ありました
塩麹であらかじめ下味つけておいたら
そういう事もないですもんね
いい事聞いちゃいました
早速やってみなくちゃ♪
…続きを読む
by etyさん
2012/04/30 UP
-
おはよ^^
鰤にも塩麹♪
旨味もたっぷりでおいしそうだね^^
今日もカラフルで見た目にも
ワクワクしちゃうお弁当♪
行楽に持って行きたいお弁当だわ~~♪
…続きを読む
by ゆんさん
2012/04/30 UP