レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こちらは簡単な基本のパンの作り方です。 これにいろいろアレンジが加わっていきます。 ① 材料をボールのなかでまぜあわせる。水はかならずぬるま湯で(イーストが発酵しやすいように)イーストの上めがけてかける。砂糖はイーストの横に(イーストは砂糖を栄養とします♪)。 ② ある程度生地がまとまったら、台の上でこねる。パンづくりようの専用台があれば便利です。なければ、私はテーブ・・・ ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!