レシピブログ
しらすは、しらすのみでなく、他の料理に使えます!もっと楽しんで、食材を活かして簡単に作ってみよう★
胡桃
50グラム
しらす
1パック
インゲン
5本
砂糖
大さじ2
めんつゆ
キャップ1
1.
インゲンを下ゆでする。胡桃を炒ってください。
2.
フライパンに、炒った胡桃としらす、インゲンを食べやすい長さにきる。そして、よく炒る
3.
めんつゆ、砂糖をいれまぜあわせる。 も完成
砂糖いれたあと焦げないようにさっと炒める
ゴルゴンゾーラと胡桃の...
ルッコラとにんじんの胡...
体に優しい、きな粉と胡...
玄米甘酒で♪ココナッツ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!