レシピブログ
しらすは、しらすのみでなく、他の料理に使えます!もっと楽しんで、食材を活かして簡単に作ってみよう★
★材料
(3人分)
胡桃
50グラム
しらす
1パック
インゲン
5本
砂糖
大さじ2
めんつゆ
キャップ1
★作り方
(5~15分)
1.
インゲンを下ゆでする。胡桃を炒ってください。
2.
フライパンに、炒った胡桃としらす、インゲンを食べやすい長さにきる。そして、よく炒る
3.
めんつゆ、砂糖をいれまぜあわせる。 も完成
砂糖いれたあと焦げないようにさっと炒める
HMで☆胡桃入り☆チョ...
豊菜大盛りモーニングサ...
FPで簡単☆ 胡桃と林...
生チョコと胡桃のパウン...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
艶やかで洗練された美しさ、個性を表現。
絢が織りなす美しい模様を表現。
煌びやかで豊かな美しさを表現。