味付けはカンタン!ニンニクチューブに、塩胡椒!あら簡単!夜の食卓に並べてみませんか?
ジャガイモ
4つ
アスパラガス
3本
豚こまにく
200g
塩胡椒
少々
ニンニクチューブ
大さじ1
簡単唐辛子
少々
1.
じゃがいもを細長に切って、水でに少しさらす。
2.
水気を切って炒める!
油は入れず、水気が完全に飛んだら油を
入れますニコニコ
【ハネ防止のために「SHIORINGO流】
3.
豚細切れを入れ炒める
アスパラを入れていためる
乾燥唐辛子を入れ炒める
4.
塩胡椒して、
ニンニクチューブ大さじ1を入れます
出来上がり(^-^)/
とくにはありませんが、塩はいれすぎないように(^-^)/