そろそろ夏野菜の季節だす♪( ´▽`)新鮮なズッキーニ、夏色のパプリカを使い食卓を華やかに。涼しくしましょうか!
ズッキーニ
1/2
パプリカ【黄色・赤】
1/2よりさらに半分
ヤングコーン
1袋
塩胡椒
適量
鶏ガラスープの素
小さじ2くらい
片栗粉
とろみ程度
1.
熱したフライパンに、ズッキーニを入れ、炒める
少し火が通ったら、パプリカを投入!ヤングコーンを入れては、更に炒める
2.
塩胡椒し、鶏ガラスープの素を入れ、水カップ1/2より少なめな量を入れ、片栗粉で、トロミをつける
3.
完成\(^o^)/
鶏ガラスープに素も入れすぎないように!しょっぱくなるので、塩胡椒するから、適量にしてくださいね!