レシピブログ
何個でも食べちゃう、塩レモン掛けな簡単な串焼きやきとりです
鶏むね肉【カットされてるやつ】
パックの小分け15個くらい
★塊うりならば→
好きにカットしてください
串
数本
塩胡椒
適量
レモン
一切れ
1.
肉を食べやすい大きさにカットします。 串に刺していくだけです。 4つくらいがベストです
2.
グリル、または、フライパンで焼いていく。 塩胡椒して、レモンわかけて召し上がってください
串に刺すとき手を刺さないように気をつけてください。4個ずつ刺していくのが丁度いいです。
レモンでさっぱり!レモ...
チキンソテー~塩レモン...
爽やか☆レモンのミルフ...
レモンの酵素シロップ
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...