簡単*串焼き塩やきとり

簡単*串焼き塩やきとり

料理紹介

何個でも食べちゃう、塩レモン掛けな簡単な串焼きやきとりです

★材料
  • 鶏むね肉【カットされてるやつ】

    パックの小分け15個くらい

  • ★塊うりならば→

    好きにカットしてください

  • 数本

  • 塩胡椒

    適量

  • レモン

    一切れ

★作り方
  1. 1.

    肉を食べやすい大きさにカットします。
    串に刺していくだけです。
    4つくらいがベストです

  2. 2.

    グリル、または、フライパンで焼いていく。
    塩胡椒して、レモンわかけて召し上がってください

★ワンポイントアドバイス

串に刺すとき手を刺さないように気をつけてください。4個ずつ刺していくのが丁度いいです。