めちゃ時短で簡単!斬新レシピです!芋には芋‼️乗っけてみました!めんつゆで召し上がってください
★材料
(2人分)
ジャガイモ
2つ
山芋【小さめなの一個分】
好きなだけ使う
塩こしょう
適量
めんつゆ
適量
小葱
飾り程度
★作り方
(5~15分)
1.
山芋は、ピーラーで好きなだけ作る!
ジャガイモは、縦に薄く切って、揚げていく。
炒めても良い
2.
ジャガイモが、きつね色になったら、皿に盛り付け、ピーラーで作った、山芋を上に乗せる
塩こしょうし、めんつゆをたくさんかけます!
小葱を飾り出来上がり
ジャガイモは、やわらかくなるまで炒める。揚げてもよし!山芋は、、ピーラーでやりますから、手を切らないように気をつけましょう★