パプリカの甘みとツナなまろやかさに塩胡椒にオリーブ油のみで、すごくさっぱりして美味しい!箸が止まらない(=゚ω゚)ノ
パプリカオレンジ
一個
ミニトマト
好きなだけ
ツナ缶
1缶
水菜
1束から2束
塩胡椒
適量だが少し多め
オリーブ油
好きなだけ
あれば、レモン
1切れ
1.
ボウルに、水菜を切って入れる。ツナ缶を入れ、パプリカも入れる。
さらに、ミニトマトを切って入れ、塩胡椒
2.
オリーブ油好きなだけかけて混ぜる。
あれば、レモンを添えて完成
ツナ缶の油は捨てて、オリーブ油にしましょう!塩胡椒は、少し多めにして、あれば、チーズを入れてもいいでしょう