うずまきおかずパン

うずまきおかずパン
  1. おいしそう!

ベーコン・コーン・たまねぎ・チーズ 子供たちが集まったので、昼食に焼きました♪ 中身の具です いためて、キッチンペーパーに広げて冷まし、油気をきっておきます 生地は全量で2斤分です。 一次発酵→2分割してベンチタイム→成型(伸ばして具を巻き巻き~カット)→二次発酵 焼成♪ ...

izaccafeさん

izaccafeさん

手作り大好き、食べるのはもっと好き?な、ものぐさ主婦です。 気まぐれで、創作の神様が降りてくるので、そんな時は、時間を忘れて色んな手作りに挑戦します。レシピと呼べる程のものはなかなか無いけれど、日常の「作る幸せ」を綴っています。