レシピブログ
ココアのジェノワーズ(卵共立てスポンジ)の中にふんわりカスタードを入れて、上からベリーソースをかけたケーキ。組み合わせに間違いなく、美味しかったんだけど、、、お写真をPCに入れたときに、よこっちょにクリームがついてることを発見(==;;画像処理で一生懸命消しました。。。なんで撮ってるときに気付かないかな~今日はちょっとコメ閉じさせてね。。。色々詰まってきてます(==;寝る時間&お昼寝時間は削れな......
ホットケーキミックスH...
りんご*カスタードのク...
紫芋とカスタードのプチ...
基本の焼きプリン ~W...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋