イタリアンのおもてなし料理

イタリアンのおもてなし料理
  1. おいしそう!

11月も残り1週間。来月は師走でいろんな行事であっという間に1年が終わりそうな予感です。今日は朝から快晴!ここ数日、雪が降ったりする日が増えてきたけど、今日みたいなお天気を久しぶりに見ると気分も楽しくなります♪ 今月は、イタリアンのおもてなしを紹介しています♪いろんなりんごが出てきたので、デザートは「焼きりんごのアイスクリーム添え」です。メインは「骨付き鶏肉カチャトーラ」。クリスマスにも使えるので......

keikokolinさん

keikokolinさん

FCAJ認定フードコーディネーター。C.P.A認定「コムラード・オブ・チーズ」取得。いろんなシーンで使える料理を、身近にある季節の食材を使って「五感」で楽しみながら作っていくお教室を自宅で開催しています。 少人数制のアットホームな雰囲気で洗練された「おもてなし」料理と「家庭料理」2コースあります。