レシピブログ
材料(25?×20?×4?のバット1枚分) 砂糖…大さじ7 溶き卵…2個 クリームチーズ…250? 生クリーム…200? ・材料を室温に戻す ・バッドにオーブンシートを敷く ・オーブンを170度に予熱 作り方 ?上記材料をフードミキサーで混ぜる。 ??をバットに入れ、170度のオーブンで20分程焼く。 ?表面がキツネ色になったら、ケーキクーラーなどの上にバットごと置き、完全に冷ます。 ??が冷めた......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...