レシピブログ
材料 じゃがいも…3個 サラダ油…少々 みりん・醤油…各大さじ1 塩…少々 片栗粉…大さじ3 牛乳…大さじ3 作り方 ?じゃがいもはボイルし、マッシュポテトの状態にしておく。 ??に、塩・片栗粉・牛乳を加え混ぜ、8等分して平らに丸める。 ?フライパンにサラダ油を入れ、?を並べて両面焼き、みりん・醤油で調味。...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...