レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(25×30の天板) スポンジ 薄力粉…45?(振るっておく) バター…13? ハチミツ…3? 卵…2個 メープルシロップ…45? クリーム 生クリーム…200? メープルシロップ…25? 飾りは好みの果物で 天板にクッキングシートを敷いておく オーブンを160℃に余熱しておく 作り方 ?バターとハチミツをボールに入れて、湯せんで溶かす。 (沸騰したお湯が入っている鍋にボールを浮かせておけ......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)