レシピブログ
材料(25?×20?×4?のバット1枚分) 砂糖…大さじ7 溶き卵…2個 クリームチーズ…250? 生クリーム…200? ・材料を室温に戻す ・バッドにオーブンシートを敷く ・オーブンを170度に予熱 作り方 ?上記材料をフードミキサーで混ぜる。 ??をバットに入れ、170度のオーブンで20分程焼く。 ?表面がキツネ色になったら、ケーキクーラーなどの上にバットごと置き、完全に冷ます。 ??が冷めた......
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...