レシピブログ
材料(16個分) バター…40? 砂糖…80? 卵…2個 牛乳…大さじ1 薄力粉…250? プロセスチーズ…80? ベーキングパウダー…小さじ1 揚げ油…少々 作り方 ? バターを耐熱容器に入れ、電子レンジで溶かす。 ? ボウルに卵と砂糖を入れ、白くもったりするまで泡立て器で混ぜる。 ? ?に薄力粉とベーキングパウダーをあわせてふるいながら入れ、粉気がなくなるまで、ゴムベラでさっくり混ぜる。 ? ......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】