レシピブログ
左の写真は、我が家のアーティチョークで、トゲが殆どない、緑色の大きな蕾のグリーン・グローブです。 今回は、このアーティチョークを丸ごと茹でて、ガクを剥がしながら食べる、一番シンプルな食べ方の“茹でアーティチョーク”について書きました。 “茹でアーティチョーク”は、「修道院のレシピ」という本のフランス語の料理名では、“Artichauts au naturel”と、なっていました。 日本語だと、“......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子