筍使った春の晩御飯

筍使った春の晩御飯
  1. おいしそう!

  春に合うこんな晩御飯を作りました^-^ ①鶏と大根の京風煮 ②鶏レバーとごぼうのピリ辛煮 ③フルーツトマトのサラダ ④筍ご飯 ⑤はんぺんと筍の玉子汁 では、順に簡単に、作り方の説明いたしますね^-^(4人分かな)①鶏と大根の京風煮材料・鶏もも1枚・里芋5個・大根10センチくらい・人参半分・筍・半分(150g)・絹さや5枚鶏を20gくらいに切って、大根は4つわりにした後、2センチくらいに切っ......

広さん

広さん

料理の一期一会にようこそ。日本料理をメインにプロのコツを家庭に役立てていただきたく掲載しています。