☆ほっかぽか!!!みぞれ鍋

☆ほっかぽか!!!みぞれ鍋
  1. おいしそう!

 今日は身体の芯から温まる大根のみぞれ鍋始めに材料から・・・大根15センチくらい・白菜・長ネギ・水菜・なめこ・エノキ・柚子・生姜(又はニンニク)薄揚げ・シャブ用豚肉・たら・美味しい若布・うどん・絹豆腐調味料・今日は丸ちゃん塩ラーメンの素2個・ブイヨン1個・色付けに素麺の素食べるとき・善光寺の七味・黒胡椒・ゆず・ポン酢・すりゴマ・・・好みでいろいろ作り方・・・大根を皮を剥いたらおろします(......

広さん

広さん

料理の一期一会にようこそ。日本料理をメインにプロのコツを家庭に役立てていただきたく掲載しています。