レシピブログ
本日は、我が家のメイン2品です^−^1品目は酒のつまみ・・・???◆浅利と小松菜の酒蒸しバター風味◆浅利・小松菜・ニンニク・サラダ油・バター・醤油・粒黒胡椒調理酒・味醂ポイント・サラダ油にニンニクスライスを入れて弱めの火でゆっくりとガーリックオイルを作ります。次にその中に浅利300gを入れて水150cc調理酒50cc・味醂10ccを入れて鍋(フライパン)をふたをして1分蒸し焼きし小松......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ