我が家の定番豚の蒸篭蒸し

我が家の定番豚の蒸篭蒸し
  1. おいしそう!

  本日は、我が家のメイン2品です^−^1品目は酒のつまみ・・・???◆浅利と小松菜の酒蒸しバター風味◆浅利・小松菜・ニンニク・サラダ油・バター・醤油・粒黒胡椒調理酒・味醂ポイント・サラダ油にニンニクスライスを入れて弱めの火でゆっくりとガーリックオイルを作ります。次にその中に浅利300gを入れて水150cc調理酒50cc・味醂10ccを入れて鍋(フライパン)をふたをして1分蒸し焼きし小松......

広さん

広さん

料理の一期一会にようこそ。日本料理をメインにプロのコツを家庭に役立てていただきたく掲載しています。