白玉粉とポテトフレークのポンデケージョを作ってみた

白玉粉とポテトフレークのポンデケージョを作ってみた
  1. 4
    おいしそう!

レシピはお借りしたのでググってみて下さい。先日、SALEの白玉粉(抹茶・桃)を買ったので作ってみました。抹茶の方は色が出たけど、桃はチーズの黄色に負けてました。桃の焼き上がり。焼く前は取るのを忘れたの。熱々はおいしい。あっと言う間になくなった。桃を焼いてる間に抹茶を作ろうとして「・・・。レンジ使用中やん。」我が家はレンジとオーブンが併用タイプ。レシピは白玉粉を水と混ぜてレンジでチンしてポテ......

ONIKOさん

ONIKOさん

食べることが大好きな主婦です。 神戸のスイーツやランチのお店を紹介したり、簡単なおやつ・料理などをUPしています。