自家製ミートソースのパスタ。
子供が生まれる前は 夕食にパスタを作ることが多かったけど、 最近は滅多に作らなくなり。。
上の子がやっと上手にパスタを 食べてくれるようになったので 久々にミートソース。
完熟トマトをたっぷりいれて、 玉ねぎも飴色に炒めて食べてたソース。 美味しいパスタランチとなりました^ ^...
-
-
管理栄養士のIDEAです。
料理は食べて美味しく、見て美味しく、香りで美味しく、雰囲気で美味しくあってこそ、最高の美味しさ!これに栄養バランスがとれれば言うことなし!
栄養士過程を卒業後、食品メーカーで商品開発、結婚を機に退職し、現在はレストラン「En Condition」の専属管理栄養士をしています。
またスキルアップのため、色んな分野にも挑戦していこうと思ってます!