レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
埼玉産のかぶら。1月のお稽古の献立用の試作用で購入、余りは今日の晩ごはん用に。甘みが強くてとても美味しい蕪なので、ごろりと乱切りに。あとは蕪の葉ときくらげ、冷凍しておいた豚バラスライスで超簡単節約メニュー!!?@蕪は乱切りにし、塩を少々ふりかけ手でもみこんでおく。蕪の葉の部分は根元の土をよく洗って3センチの長さにカットしておく。?A豚バラ薄切りは5cmに切りそろえる。?Bフライパンにサラダ油を熱し......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...