レシピブログ
茄子好きな方なら、2本はぺろりといただけちゃうくらい美味しいですよ!茄子5本鶏もも肉1枚いんげん適量水800ml砂糖大さじ5醤油40mlみりん20ml?@茄子はガクの部分を切りそろえ、包丁で縦に切り込みを4箇所入れる。鶏もも肉は食べやすい大きさにカットしておく。?A鍋にサラダ油を熱し、?@を炒める。(皮全体に油がなじんで香りが立ってきたらOK)水と砂糖、鶏もも肉を入れ沸騰させ、灰汁を取る。落し蓋を......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...