◎鶏のたまねぎおろしポン酢◎大根代わりに◎

◎鶏のたまねぎおろしポン酢◎大根代わりに◎
  1. おいしそう!

旬の新玉ねぎ。 大根おろしのようにしてポン酢がけにしてみました〜おろしてチンすれば、甘みが増しておいしい☆大根より舌触りがまろやか〜◇材料◇◆鶏肉 250g◆たまねぎ 1個◆しお◆胡椒◆七味◆万能ねぎ 適量◆ポン酢 適量◇作り方◇?@鶏肉を一口大に切り、塩胡椒をする?Aたまねぎをおろし機でおろす?Bおろしたたまねぎをレンジで1分加熱する?Cフライパンで鶏肉を焼く?Dたまねぎは水気を切る?E器に鶏......

おせきはんさん

おせきはんさん

ご飯を作れば疲れがぶっとぶくらい作るの大好きです◎ 食を通じて周りの人を幸せにできればいいな♪