レシピブログ
旬の新玉ねぎ。 大根おろしのようにしてポン酢がけにしてみました〜おろしてチンすれば、甘みが増しておいしい☆大根より舌触りがまろやか〜◇材料◇◆鶏肉 250g◆たまねぎ 1個◆しお◆胡椒◆七味◆万能ねぎ 適量◆ポン酢 適量◇作り方◇?@鶏肉を一口大に切り、塩胡椒をする?Aたまねぎをおろし機でおろす?Bおろしたたまねぎをレンジで1分加熱する?Cフライパンで鶏肉を焼く?Dたまねぎは水気を切る?E器に鶏......
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...