エビベジロールキャベツ

エビベジロールキャベツ
  1. おいしそう!

ノンミートベジロールキャベツを、ローリエと白ワインでロールキャベツスープ仕立てです。ふんわり卵と高野豆腐の味がしみていて、白ワインにマッチして体に優しい味です。ひき肉を使っていないので胃もたれしません。材料えび50グラム高野豆腐50グラム卵一つ塩コショウキャベツ2枚牛乳 大匙1 お麩5つ白ワインバターグラム玉ねぎ3枚 キャベツのそぎしんスープ:コンソメひとつ 塩 コショウローリエ白ワイン大匙3作......

アヴァンギャルさん

アヴァンギャルさん

アクセサリーデザイナーです。 お料理も創作ものが好きでレシピ等も載せてます。