味噌煮込みハンバーグ。

味噌煮込みハンバーグ。
  1. おいしそう!

味噌煮込みはんばーぐ。材料ごぼう:2分の1本じゃがいも:小3個なす:小2本合びき肉:400gハンバーグの素:ひき肉の量にあわせて適宜万能ねぎ;適宜赤味噌:大さじ4砂糖:大さじ2はちみつ:大さじ1酒:大さじ3ウスターソース:大さじ1しょうが:チューブで1cm作り方1、ごぼうとじゃがいもの皮を剥き、ごぼうは薄切り、じゃがいもは半分に切る。  なすは縦に4等分し、切り口に塩を振る。  ※なすは塩を振っ......

にぃ。さん

にぃ。さん

やっぱり料理は家でのんびり作るのがよい。 凝った料理も好きですが、手抜きも好きですよ。 どうか、よろしく。