チョコフィナンシェ

チョコフィナンシェ
  1. おいしそう!

チョコフィナンシェ。 材料 3cm 卵白:3個分 グラニュー糖150g 薄力粉:50g アーモンドパウダー:50g ココア:20g 無塩バター:120g カカオマス:30g チョコチップ:適宜 下準備。 薄力粉、アーモンドパウダー、ココアをあわせてふるう。 オーブンを180度に温めておく 1、卵白にグラニュー糖を加えて、湯煎にかけて混ぜながらグラニュー糖を溶かす。   ※60度くらいのお湯で。別......

にぃ。さん

にぃ。さん

やっぱり料理は家でのんびり作るのがよい。 凝った料理も好きですが、手抜きも好きですよ。 どうか、よろしく。