クリームチーズ風☆アーモンド入り豆腐クリームとファームエイド2011のランチ レシピあり

クリームチーズ風☆アーモンド入り豆腐クリームとファームエイド2011のランチ
  1. おいしそう!

久々に、ミルサー使って、豆腐クリームを作りました。 アーモンドを粉状にしたら、残りの材料を入れて、滑らかに なるまで混ぜました。 たくわんが入っているのがポイントで、絶妙な発酵のかおりが、 クリームチ......

はるるさん

はるるさん

自然食とエコロジーが趣味の長男(7歳)、次男(5歳)、今年の冬生まれの娘の母です。 子どもの食物アレルギーとのお付き合いも7年目、家族みんなで楽しめる食事を作るのが楽しい毎日です♪