四代目引継ぎ☆ミツさんの味噌ふりかけ(鉄火味噌) レシピあり

四代目引継ぎ☆ミツさんの味噌ふりかけ(鉄火味噌)
  1. 3
    おいしそう!

薄切りの根菜を植物油で炒めて、カリッとしてきたら、味噌を加えて、 ぽろぽろになるまで炒めたら、栄養満点、ご飯にとってもあう 味噌ふりかけの出来上がりです♪ ※作り方はとってもシンプル。作る時間は2時間......

はるるさん

はるるさん

自然食とエコロジーが趣味の長男(7歳)、次男(5歳)、今年の冬生まれの娘の母です。 子どもの食物アレルギーとのお付き合いも7年目、家族みんなで楽しめる食事を作るのが楽しい毎日です♪