土鍋で簡単☆人参ナムルの石焼ビビンバ

土鍋で簡単☆人参ナムルの石焼ビビンバ
  1. おいしそう!

せんぎり人参と調味料をビニール袋に入れたら、 袋を、手でギュギュッともむだけで、ナムルの完成☆ それを、ごま油香る熱々土鍋に、ご飯と供ににのっければ、 石焼ビビンバのできあがり! ハッピーナチュラルさんのモニターに当選して届いた、 太香ごま油 濃口の香りから、思いついたレシピです♪ ☆材料(一人分) 人参(中) 1/2本(約80g。千切り) ○味噌 小さじ1 ○ごま油 小さじ1 ○韓国唐辛子 小さ......

はるるさん

はるるさん

自然食とエコロジーが趣味の長男(7歳)、次男(5歳)、今年の冬生まれの娘の母です。 子どもの食物アレルギーとのお付き合いも7年目、家族みんなで楽しめる食事を作るのが楽しい毎日です♪